地方新闻报道 » 新闻 > 地方 > 正文

郑州小红帽向郑州高新区外国语中学捐赠教学设备

核心提示:  陈国民校长代表高新外中全体教师表示感谢  教师代表们表示由衷的谢意  中国商务新闻网5月26日消息(马书喜)五月槐花飘香来,端午...

  陈国民校长代表高新外中全体教师表示感谢


  教师代表们表示由衷的谢意


  中国商务新闻网5月26日消息(马书喜)五月槐花飘香来,端午粽情意浓浓。5月26日,郑州高新区外国语中学迎来了一件喜事,郑州小红帽信息科技有限公司向郑州高新区外国语中学捐赠夏普彩色复印机仪式在会议室举行。

  陈国民校长代表高新外中向郑州小红帽信息科技有限公司大力支持教育、积极承担社会责任的慷慨行为表示感谢,并表示努力办好家门口的特色学校,为辖区群众提供优质的教育资源,不辜负社会各界对学校的深切期望。

  作为一所建校,近一年来,高新外中积极开拓、整合各种社会资源,借力发展,提升学校软、硬件建设,促进学校持续发展,投身于高新区高品质创新教育的大潮中。

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行