地方新闻报道 » 企业 > 营销 > 正文

衡阳点石家装欺骗客户违反行规并态度恶劣 消费者愤怒发帖投诉

核心提示:  阅读提示:日前,网络曝光衡阳点石家装欺骗客户违反行规并态度恶劣 消费者愤怒发帖投诉事件,引发关注。宣传资料显示,点石家装成立于...

  阅读提示:日前,网络曝光“衡阳点石家装欺骗客户违反行规并态度恶劣 消费者愤怒发帖投诉”事件,引发关注。宣传资料显示,点石家装成立于1998年注册资金3000万,点石家装17年来,通过不断的努力与创新荣获湖南省著名商标、中国家装行业10大品牌、中国建设银行及浦发银行AA+级信誉授信及2亿资金授信等诸多荣誉。

 

  我于10月底在衡阳点石装饰公司签订装修合同并支付相关款项,于2013年11月2日正式开工,在水电走完并经公司验收合格后铺设了地暖管,地面泥工工程基本完工,木工框架部分完成时,发现部分房间开关定位在衣柜内等多个定位不准问题且通知电工更改无法到位,故更换电工,经公司电工重新查线发现厨房线路少一组线,客卫浴霸仅留四组线(最少需要五组),主卫浴霸少线,客厅开关无双控,4平方线带两台空调等问题,经公司整改并再次验收后我私人出资请专业人员检查线路后才发现点石公司违反行业规范,电线6平方,4平方,2.5平方均穿的四分管,接地线均为1.5平方,进水管安装好试压后再次重新定位更改管路未再次试压就将管道粉刷入墙并贴墙砖,公司预算水电收款写明:6平方热水器专线,4平方空调线,2.5平方插座线,我家热水器是4平方线且与厨房插座线共用,空调线增加的系2.5平方线,欺骗客户,再次主动与衡阳点石工程部负责人蒋利云联系并到现场查看沟通要求改造,点石公司负责人态度恶劣,说我一次不说明白,搞得他们这么多卵事。我作为一名消费者,因为信任而联系点石装修公司,装修公司电工违反行业规范,无人监督,经两次公司专业人士验收均合格,欺骗消费者,设计师根本未与各部门沟通导致开关插座均是多次更改,而且我作为一名消费者————一名非专业人士还需要发现问题再让公司整改且态度恶劣,具体还有多少问题真的让人胆怯,水电作为家装的隐蔽工程且是非常容易出事的工程,这个声称湖南省家装行业的龙头老大就是这样拿着我们的血汗钱并对我们的人身财产安全不顾,还需要我方多次主动联系整改并态度恶劣,希望相关部门能够听到我们老百姓的呼声,维护我们作为消费者最基本的权利。

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行