地方新闻报道 » 科技 > 互联 > 正文

2017电三某大品牌“群魔乱舞”,这是作死的节奏吗?

核心提示:  大伙既然来了就别走了,知道您生意不好也就别装了。首先恭喜某大品牌中得新年头炮,今儿就让小编带您深扒电三某大品牌!  这炮,咱得...

 

 

 

  大伙既然来了就别走了,知道您生意不好也就别装了。首先恭喜某大品牌中得新年头“”,今儿就让小编带您深扒电三某大品牌!

 

 

  这炮,咱得约一下!

 

  俗话说的好,一年之计在于春,用在某大品牌简直是太形象不过了,不过某大品牌一年之“计”都是样作死,换着法子折腾,当然也不能无凭无据,接下来就为大伙一一道来。

 

 

 

  

  某大品牌靠租来的品牌起家,主营摩三,后转型进入电三市场,听说又与政府联姻,最终造成内部派系斗争激烈(这身世还理得清吗),多年来各派系势力此消彼长,最近再次爆出猛料,电三势力即将倒塌,摩帮再次掌权,一派独大!众所周知,摩三市场成熟,销量早已停滞增长,让他们操盘这血雨腥风的电三市场,靠得住吗?大敌当前临阵换帅,哦,NO,这可是临阵换派,全场洗牌,虽知己但不知彼,恐怕又要纸上谈兵,苦了一起打江山的经销商。请问贵公司拿经销商当小白鼠做实验吗

 

 

 

 

 


 

  势力斗争高层不稳管理混乱军心不定人心惶惶,这便是某大品牌2017开年的真实写照。再加上自去年10月份就一直传出某资深职业经理人“欲去还留”,一场“中国式离婚”的泡沫剧,硬生生炒成了行业皆知的“秘闻”!据说现在是一边不留也不赶,一边各企业争着抢着邀请操盘,何去何从,让老炮也跟着纠心啊。

 

  华为时隔16年再次举行誓师大会,2000名研发人员出征海外,如果是任正非“减员增效”的手段的话,那么想必某大品牌派系斗争、管理混乱也是“减员增效”的理由吧,据可靠消息,目前金彭、力驰、海宝等公司的营销操盘手均来自该品牌,2017这三家企业销量貌似都一路暴涨,这么多高手都走完了,剩下的还有谁?是虾兵还是蟹将!21世纪什么最贵?人才!某大品牌人才体系已经崩盘军中无大将,结局甚堪忧啊!

 

 

  某大品牌在16年对品牌宣传、市场营销的投资与付出也是看得见的,可是为什么依然是见效不大、销量下滑?不知道经营该品牌的经销商有没有算算账呢,做“大品牌”的这些年你赚钱了吗?你的付出和回报成正比吗?
  都说谈钱伤感情,那么咱先避开钱不说,咱聊感情,据说该品牌老板气宇轩昂,喜怒非凡——为什么总喜欢打人?君子既动口偶尔也动手,可怜做经销商的你被打过吗?辛辛苦苦付出那么多,尊严何在?人情何在?

  看来只能与贵公司谈人生谈理想谈棉花,就是不能谈感情和钱

 

 

  某大品牌的经销商如果看到第4点就愤愤不平,想摔手机的时候,麻烦您等一下,这是最后一条了,看完这条笑话相信您摔得姿势会更洒脱一些~

  据说2017开年起,该品牌业务经理全体降薪至2000元,任务完成80%以下的只能拿到2000元基本工资,一毛钱提成都没有,贵公司您要不说您是裁员,我还真不信呢。这还不算完,降工资只是第一步,现在又要推出直营店计划,把40%的业务经理放到终端,美其名曰开直营店,通俗点讲就是抢经销商饭碗,公司占股51%,业务经理占股49%,那么问题来了,业务经理没钱怎么办,该公司可又说了,可以拿房产证抵押啊。

 

  其实我可以憋住不笑的,可是真的太好笑了!

 

  可想而知,现在该品牌业务团队已经彻底乱了,该走的都走了,剩下的可真的就是那些赶也赶不走的,高管的邻居呀、朋友呀、亲戚呀,他们的目标是公司不倒我不倒,我啃公司啃到老,当然还有送礼的呀,最惨的就是这送礼的,哎嘛我春节刚送完礼,回来你给我讲这个,估计已经哭晕在厕所~

  最心塞的还是电三的经销商,辛辛苦苦耕耘市场,结果换来摩帮掌权,代理权还能不能拿到暂且不说,该品牌高管的亲戚呀、邻居呀万一看中你那个市场也是个问题吧。

 

  论卖队友,我只服贵公司

 

某品牌是不是觉得自己是租来的

套完最后一笔钱就打算不干了?

 

 

今天这炮咱就暂且约到这

某品牌大小也是个牌子

多少也要留点面子

 

我是老炮 只聊真材实料

咱们下期再约

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行